郭雪芙激美宮女照流出!滿臉鮮血做「這件事」 網友心裡毛毛der

編按:郭雪芙扮宮女照流出!滿臉鮮血做「這件事」

女星郭雪芙外型亮眼、身材姣好,在演藝圈迅速竄紅,接下許多廣告代言、戲劇,以及電影邀約。郭雪芙在電視劇《相愛穿梭千年2:月光下的交換》如願穿上古裝扮宮女,不料下一幕臉佈滿血跡,甜美形象瞬間破滅。

pageok

郭雪芙在戲劇圈擁有亮眼成績。(圖/取自郭雪芙臉書/合成)

由郭雪芙主演的《相愛穿梭千年2:月光下的交換》今(16)日晚上首播。據《自由時報》報導,郭雪芙劇中圓夢飾演宮女,一場她被砍得傷痕累累的戲,只見她臉上血跡斑斑,不過,趁休息空檔,她卻跑去跟片場的小野貓玩耍,還不時逗弄小貓,畫面形成強烈對比。

1505

郭雪芙滿臉化上血跡在和貓咪玩。(圖/翻攝自自由娛樂頻道Youtube,下同)

郭雪芙家中飼養3隻貓,因為工作需要時常出遠門,有次抽空回台一天,門一打開就看見愛貓對她叫不停,好似在抱怨她不常回家,讓郭看了相當不捨。

1506

只見貓咪靜靜待在郭雪芙身旁。

此外,郭雪芙曾向經紀人透露,想演民國劇跟古裝劇,沒想到在該部片同時圓了兩類型的角色,也讓她格外興奮。

1511

郭雪芙主演的電視劇今晚首播。(圖/取自郭雪芙臉書)

※非讀不可


相關文章

分享