劉雨柔被打還以為是真愛!「前男友暴行」恐怖曝光

編按:劉雨柔被前男友打到尾椎歪掉還以為他是真愛

↑↑↑劉雨柔片段約7分開始。

藝人劉雨柔擁有搶眼外型,率直性格吸引不少粉絲,感情世界更常是外界討論的焦點,談過多段戀愛的她,近日在中天《SS小燕之夜》自爆曾有任男友打到她尾椎歪掉,但當時卻傻傻以為對方是真愛。

14991984_1163831407037276_4986638054873326713_n

劉雨柔近來活躍於各大綜藝節目。(圖/翻攝自劉雨柔臉書)

《SS小燕之夜》15日播出「爛男人!給我滾」單元,感情經驗豐富的劉雨柔,不管是恐怖情人,還是劈腿情人都遇過,她透露當初年輕時,曾和一位疑心病及控制慾超重的男生交往4年,對方都會管她使用手機,通訊軟體,連交朋友、做模特兒工作都要不准,不過劉雨柔當下卻認為這任男友是真愛,「因為他夠愛我,所以才會這麼想要佔有我」。

1116Image5

劉雨柔自揭和恐怖情人交往過4年。(圖/翻攝自《SS小燕之夜》YouTube)

劉雨柔更說當時連下個樓去便利商店買東西,都會被質疑是和別人偷約會,久而久之兩人爭執也變得越來越多,沒想到男友更開始動手,原本先是推她,後來演變成被用力推、掐,甚至被抓起來摔,導致劉雨柔尾椎因此歪掉,最嚴重的一次就是對方竟拿剪刀抵住她脖子。

劉雨柔回想這段過去也坦承當年才19、20歲,真的不太會想,經過那4年已經學到教訓,現在不可能跟這樣的男生在一起,「碰到一個翹楚就夠了」。

※非讀不可:




相關文章

分享