昆凌被指「假面甜心」…周杰倫「這樣護妻」被讚爆

編按:昆凌被指「假面甜心」…周杰倫「這樣護妻」

藝人昆凌和周杰倫2015年舉行婚禮,同年產下愛女小周周(Hathaway),婚後仍忙著演藝工作的她,近日卻被爆料是「假面甜心」,經常在工作場合耍大牌,對此老公周杰倫看不下去,特別在臉書發文直喊報導是「鳥新聞」,護妻舉動讓粉絲讚賞不已。

4565464

昆凌和周杰倫感情甜蜜。(合成圖/翻攝自昆凌、周杰倫臉書)

昆凌自從當媽媽之後,代言不斷,時常有跟嬰幼兒合作拍廣告的機會,但近日卻有人向《壹周刊》爆料她是「假面甜心」,不僅在現場耍大牌、敷面膜要工作人員餵食、只對資深攝影師笑,還故意吵醒嬰兒、逗弄他,造成對方大哭延誤拍攝。昆凌的經紀人Ken對此則急忙否認昆凌會做這些舉動。

而昆凌似乎心情受到影響,讓老公周杰倫不忍心,在臉書上貼出一張「假面騎士」的照片,寫道:「鳥讓我想到今天Hannah(昆凌)的鳥新聞,雖然說是鳥新聞,還是很好奇的看了內容,看了真是替爆料人捏把冷汗,這種亂掰算是小兒科等級」,更要記者乾脆說昆凌是「假面騎士」比較聳動,許多粉絲見狀也紛紛力挺周杰倫和昆凌。

15036480_10155430759678976_8880711637647792951_n

周杰倫貼出假面騎士照,酸報導乾脆說昆凌是假面騎士。(圖/翻攝自周杰倫臉書

※非讀不可:




相關文章

分享