孫協志和丁小芹分手 「4字關鍵」8年後才公開!

編按:孫協志和丁小芹分手原因公開

藝人丁小芹近年來傳出許多負面新聞,而過去她有段備受矚目的戀情,2003年當紅團體5566團員孫協志被拍到帶她回家過夜,當時不僅大家長孫德榮反對,孫媽媽也不願意兩人交往,後來他們的戀情在2008年無疾而終,如今,真正的分手原因公開!

meitu_0

孫協志和丁小芹曾交往過。(圖/取自丁小芹臉書孫協志臉書/合成)

丁小芹的姊妹淘過去曾爆料孫家的確有「婆媳問題」,孫媽媽也曾在部落格抱怨,兒子工作已經很累,回家還要照顧丁小芹的貓咪,兩人分手後,外界認為是婆媳不和,因為當時孫媽媽說出驚世名言:「老天有眼」。

去年孫協志和韓瑜離婚,孫德榮說:「協志是5566中最窮的一個,被前一個女人敗光了」,外界認為是在說丁小芹。

根據《蘋果日報》報導,丁小芹近年來負面新聞纏身,許多人會暗諷孫媽有先見之明,她面對冷嘲熱諷,無奈說已經沒有感覺了。至於分手原因,丁小芹強調,跟孫媽媽的阻礙沒有關係,而是為了「顧全大局」,加上緣份到了,才會分開。

※非讀不可:

相關文章

分享