袁惟仁遭擄內幕曝光 全因「這個」讓投資人慘賠千萬

編按:袁惟仁遭擄內幕曝光 因這個讓投資人慘賠

知名唱片製作人袁惟仁(小胖老師),日前傳出在大陸演出時遭擄,遭軟禁近一周,至今他尚未對外公開解釋真實狀況,有傳聞是因合約糾紛,也有說法指出是因他之前在大陸所籌辦的「假如我是羅大佑」演唱會,但因策略錯誤造成票房慘澹,導致投資人慘賠數千萬人民幣,才被人擄走。

6a7ee343jw1efjw0zvjldj20dc0hsq4t_meitu_1日前小胖老師驚傳在大陸遭擄。(圖/取自小胖老师袁惟仁微博/合成)

《周刊王》報導,袁惟仁日前擔任「假如我是羅大佑」演唱會總策劃,而為了向羅大佑致敬,邀請到許多大咖歌手輪流翻唱羅大佑的經典歌曲,但這種「拼盤式」的演唱會似乎不太受到大陸粉絲買單,導致票房不如預期,讓好幾位投資者慘賠數千萬人民幣而遭到擄走軟禁。

phpXD8x3S袁惟仁疑似因演唱會籌劃策略錯誤讓投資者慘賠而遭軟禁。(圖/取自小胖老师袁惟仁微博)

而一名大陸音樂人則透露,袁惟仁會遭到軟禁的目的是希望能讓他想出「彌補損失」的奇招,而非要他還錢,而據了解針對該項傳言,袁惟仁尚未做出回應。

※非讀不可:


相關文章

分享