丁小芹7官司纏身「想從12樓跳下去」 雙頰凹陷、手抖靠親戚接濟

編按:丁小芹7官司纏身「想從12樓跳下去」

藝人丁小芹自從消失螢光幕後,擴展副業開網路商店,但是跟合夥人鬧翻,傳出多起負面爭議,又被爆料侵吞5萬元的二手名牌包;去年被以詐欺取財、違反商標法等罪名判處4個月徒刑,重創其演藝形象,坦言曾動過自殺念頭,花了4年才走出憂鬱低潮,現在生活主要靠媽媽家親戚資助,每天最多花200塊。

pageok

丁小芹過去飽受憂鬱之苦。(圖/取自丁小芹臉書/合成)

據《蘋果日報》報導,丁小芹4年來惹上7官司,這期間換了5家律師事務所,積蓄、車子、房子都沒了,身心俱疲的她坦言動過自殺念頭,想從住處12樓跳下去,不過聽到朋友虧跳下來變成一灘爛泥,就算化好妝也沒用,還會有很多記者拍,讓愛美的她終於清醒,開始振作。

丁小芹受訪時,臉色發白、雙頰凹陷加上明顯的黑眼圈,過程中還會手抖,坦言過去飽受網路霸凌,讓她精神差點崩潰,「出庭重複講同樣話、被問話就會呆掉」,是律師先發現她不對勁,建議她去看醫生,才逐漸擺脫憂鬱陰影。

丁小芹賣掉保時捷後,現在的生活靠媽媽家親戚資助,也學會搭公車和捷運,每天最多花200塊,也會自己下廚,和過去的揮霍無度,刷爆信用卡相比,她反而更踏實,面對酸民的冷言冷語,她也提醒網友,要注意言詞否則會造成無法挽回的遺憾。《快點TV》提醒您,給自己一個機會:自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995。

※非讀不可


相關文章

分享