神人再現!幾片秋葉組合 還原霸氣「楓葉噴火龍」網瘋讚

編按:他用秋葉拼體組合 竟神還原霸氣楓葉噴火龍

知名動畫《精靈寶可夢》因手遊《Pokemon GO》火紅全世界而再度掀起話題,有神人網友因此趁著初秋楓葉轉紅之際,大展手技,利用各式各樣的楓葉形狀,排列成寶可夢御三家之一的「噴火龍」,讓不少網友驚嘆實在是太強大了。

6a7ee343jw1efjw0zvjldj20dc0hsq4t_meitu_30有網友在社群網站上,分享一張由楓葉拼貼而成的噴火龍。(圖/取自esports-runnerまり twitter/合成)

噴火龍是初代寶可夢,也是最受歡迎的寶可夢之一,而今正值涼秋時節、楓葉開始由綠轉紅的時機,有網友就在「爆料公社」放上一張,由日本網友「まり」,利用各式大小和形狀的楓葉,依照「漸層」的方式,將之排列成《神奇寶貝XY》裡頭的「MEGA進化型噴火龍」,仔細對照之下,無論是霸氣的姿態或是色澤都相當很吸引人,短短時間就被網友讚爆。

d1447057除了噴火龍外,該名網友也用楓葉拼貼成其他神奇寶貝。(圖/取自まり twitter。下同)

d1447059

由楓葉拼貼而成的伊布。(圖/取自まり twitter。下同)

不少網友看到後驚呼:「藝術天份點滿點!」「有神快拜!」「是枯葉系的吧!」「超強的,高手在民間!」事實上這位網友是一位超級愛《精靈寶可夢》的日本網友,除了「噴火龍」外,他也收集了大量落葉,創作出直逼藝術品的寶可夢。

爆料公社全文:

※非讀不可:


相關文章

分享