《RM》來台名單不見這「2人」 跑迷好香菇:居然少了「他」

編按:《RM》來台名單不見這2人 跑迷好香菇

南韓綜藝節目《Running Man》開播至今,廣受好評、風靡全亞洲,團員猶如家人般的情感,絕佳的默契搭配有趣互動常為節目製造笑料,日前節目也宣布將在明年2月10日來台舉辦巡演,不過今(17)日主辦單位公布來台名單,除了不見Gary,劉在錫也不在名單,讓跑迷超失望。

1811

《Running Man》將於明年2月10日來台和粉絲見面。(圖/取自Running Man Instagram

主辦單位「創世紀全球娛樂」今日在臉書公布《Running Man》來台名單,除了固定班底池錫辰、金鐘國、哈哈、宋智孝,以及李光洙外,竟少了粉絲心目中的劉大神,和先前才退出節目的Gary,讓網友心中充滿淡淡的哀傷。

不過,這次來台見面會是韓國SBS電視台第一次官方授權演出,並採用演唱會高規格演出,也讓不少跑迷相當期待,詳情資訊可上創世紀全球娛樂官網及臉書粉絲頁查看。

※非讀不可


相關文章

分享