吳尊曬與愛女合照「閃瞎眾人」 驕傲喊:我們的愛,無法擋❤

編按:吳尊和女兒替雜誌拍攝美照羨煞網友!

藝人吳尊曾是當紅男團「飛輪海」成員之一,有著出眾的外表,也參與演出多部偶像劇,因此擄獲大批少女的心,2013年10月在新書發表會上坦承自己已為人夫、人父,並育有1子1女,近日吳尊和愛女搭檔為雜誌拍照,畫面十分溫馨、羨煞眾人目光!

未命名_meitu_0吳尊與女兒、兒子甜蜜合照。(圖/翻攝吳尊微博/合成)

吳尊在2014年曾帶女兒NeiNei上實境節目《爸爸回來了》,演藝事業再攀高峰,父母倆的互動大受觀眾喜愛,日前也搭檔替雜誌《芭莎珠寶》拍攝系列合照,兩人現身海邊拍攝,吳尊用雙手環抱著NeiNei,父女倆不時注視著彼此,畫面看起來溫馨又幸福。

6dbc8749gw1f9topw03t5j215o1qi7ka

吳尊和女兒在海邊替雜誌拍攝系列合照。(圖/翻攝自芭莎珠寶微博,下同)

吳尊事後便在微博上分享了一系列照片,並驕傲寫道:「我們的愛,無法檔」,一貼出後便立刻引起一陣熱烈討論,不少粉絲看到他們父女倆甜蜜的畫面,紛紛留言直呼:「NeiNei好幸運,有一位帥氣又疼愛他的老爸」、「吳尊看女兒的眼神最讓人心動」,也有人虧說:「有你這樣的爸爸還能看上哪個男生」。

此外,在拍攝美照之餘,吳尊也感性向女兒告白,表示他把女兒放在自己生命中的第一位,因為這是上天給他最好的禮物,會把所有的愛都給她,也期許未來會有一個男生向他一樣,把女兒放在第一位。

6dbc8749gw1f9toq1ya3oj21kw1107cw

吳尊和女兒拍攝雜誌照時兩人經常注視著彼此,畫面看起來溫馨又幸福。

※非讀不可:



相關文章

分享