分享


又一名人淪陷桃花窟,因為趁老婆懷孕偷吃引起女性憤怒!

大陸羽球好手「超級丹」林丹因為球技精湛,讓他獲獎無數被譽為羽球歷史上最偉大的球員,與老婆謝杏芳結婚4年,本月初謝杏芳才為他生下一子,沒想到今(17日)陸媒報導林丹趁老婆懷孕期間,竟偷吃選美冠軍趙雅淇,而這位外遇對象趙雅淇不僅身材傲人,還是個法律系畢業的才女。

剛剛林丹在微博發文認了出軌,他表示身為一個男人沒有什麼該辯解的,但是他自身的行為已經傷害了家人,「在這裡我向我的家人道歉對不起。」

20161117004106

陸媒稍早報導,林丹今年9月被拍到與一女聚餐,之後又雙雙返回女方家,10月他到廣州比賽,晚上被拍到與該女同房,兩人還上演火辣熱吻與捏臀動作,而該名女子正是曾獲得選美冠軍、身高174公分的辣模趙雅淇。

桃色緋聞延燒一上午後,林丹剛剛終於在微博發聲,說:「做為一個男人我不為自己做更多的辯解,但是我的行為傷害了我的家人,在這裡我向我的家人道歉對不起」,半小時內引來超過10萬名網友留言,眾人紛紛罵:「對得起芳芳嗎?」、「真的看不起任何出軌的男人。希望你的老婆孩子都好好的」、「林丹你沒錯,錯的是我們球迷和你老婆,我們看錯了你!」

而趙雅淇被爆成為林丹小三後,她的微博一天內被不少網友湧入留言謾罵,她卻沒對此公開說明,反倒在微信朋友圈發文,僅留六字:「謝謝大家關心」,並加上雙手合十的符號,讓外界有些摸不著頭緒。

20161117004127

林丹偷吃引起女性憤怒。(以上圖/取自 中時電子報)

 ※非讀不可


加入好友