孫協志媽友人爆「丁小芹曾把孫媽擋門外」見不到兒哭回高雄! 

5566成員之一孫協志和韓瑜離婚後,離婚原因讓外界眾說紛紜,雖然都猜測是因為「沒有小孩」都遭兩人否認,而近日他的前女友丁小芹也說出當年分手主因,雖然當時鬧出許多「婆媳糾紛」的新聞,卻從未見孫媽媽出面發言,原來背後有母愛洋蔥。

14980733_798827160221054_4834226903308429109_n

孫協志和丁小芹分手多年,近日女方發言又扯出案外案。(以上圖/取自 孫協志 臉書)

近日丁小芹近日受訪,先說到分手主因並非孫媽媽,而是為了顧全大局,不過,孫媽媽的好友卻透露,事實根本不是丁小芹說的這樣,直呼「孫媽媽因為愛兒子,不講是因怕助長對方,讓新聞越吵越大。」好友更透露,孫協志與丁小芹交往時,孫媽曾北上想看兒子,卻遭女方擋在門外「結果大老遠沒見到,孫媽媽是含淚坐車回去南部」。

友人更強調孫媽媽相當疼愛兒子,但因為孫協志真的很忙,有時連連好好吃一頓飯的願望都是奢侈,希望孫協志能夠多珍惜親情。

 ※非讀不可

相關文章

分享