張孝全情斷圈外女友全因「這2點」 詹惟中斷言:他有「這個」就沒愛情

編按:張孝全情斷圈外女友全因「這2點」

男星張孝全擁有帥氣的外型及出色的演技,深受大批粉絲喜愛,去年底才曾大方公開與圈外女友Vicky穩定交往中,想不到一年時間感情就正式告吹,情斷主因也被好友爆料與聚少離多及同居有關。

12342816_991716054222177_1502896095048189399_n

張孝全上個月正式宣告與交往一年多的圈外女友Vicky分手。(圖/取自張孝全臉書

《蘋果日報》報導,張孝全在與Vicky交往期間,由於演員身分經常得四處奔走,而同居的兩人因為時常分隔兩地,導致溝通上常有摩擦,彼此看不慣的生活習慣也漸漸被放大,也因此埋下了分手的種子。在今年7月,張孝全則獨自現身好友陳妍希的結婚典禮,不免被問到何時輪到他跟Vicky,當時他卻笑而不答,疑似兩人的關係早已亮起紅燈,岌岌可危。

果然在事隔三個月後,張孝全就在某一次的記者會上表明「現在沒對象」,間接宣告他與Vicky已分手的消息。而命理大師詹惟中也從張孝全的名字中解析,斷定他「有事業就沒有愛情」,感情路會相當波折,但他飄盪的心也只能在真的結婚生子後才得以安定下來。

※非讀不可:



相關文章

分享