范冰冰、舒淇擔任金馬頒獎人!《女朋友。男朋友》男男CP合體

編按:范冰冰、舒淇擔任金馬頒獎人!

第53屆金馬獎頒獎典禮將於11月26日在國父紀念館盛大舉行,金馬執委會今(20)日宣布最新頒獎陣容,除了張孝全及鳳小岳確定出席外,入圍本屆最佳女主角的范冰冰、金馬影后舒淇等人都受邀擔任頒獎人,超強卡司讓外界相當期待。

pageok

范冰冰、舒淇將擔任金馬頒獎人。(圖/取自范冰冰舒淇微博/合成)

范冰冰主演的新片《我不是潘金蓮》日前在西班牙影展封后,同時也入圍本屆金馬獎最佳女主角,據《娛樂星光雲》報導,當年以《心中有鬼》獲得金馬最佳女配角的范冰冰,因為有事無法前來,為此心中留下遺憾,時隔多年,這次不僅入圍,還首度擔任金馬獎頒獎嘉賓。

page1

張孝全與鳳小岳合體頒獎。(圖/取自張孝全微博鳳小岳臉書/合成)

舒淇過去拿下兩座金馬獎,分別是最佳女主角和女配角,這次將擔任頒獎人勢必為典禮增添話題。張孝全與鳳小岳因為電影《女朋友。男朋友》而成為好友,如今將再度同台頒獎,掀起影迷期待。

此外,大導演侯孝賢將攜手法國影后茱麗葉畢諾許頒獎、陳可辛和吳君如夫妻合體頒獎,還有金馬執委會主席張艾嘉、評審團主席許鞍華等人共襄盛舉,為典禮增添色彩。

※非讀不可


相關文章

分享