繼哈菸後!阿喜被拍到開車違規 鬆口坦承「我真的不完美」

編按:阿喜被拍到開車違規 「我真的不完美」

「宅男女神」阿喜(林育品)外型甜美、個性直率深受粉絲喜愛,常在臉書分享生活點滴、曬KUSO照,吸引許多人追蹤。繼之前被拍到抽菸的畫面,想不到近日又被拍到她駕車連續違規,對此,她也在臉書吐露無奈心情,「我真的不完美啊,就是個跟大家一樣需要生活的人」。

pageok

阿喜個性直率受到粉絲喜愛。(圖/取自阿喜臉書,下同/合成)

阿喜日前被拍到開車違規的畫面,差一點和鄰車擦撞,掀起網路熱議,心情受到影響的她昨(19)日也在臉書坦承:「我真的不完美啊,就是個跟大家一樣需要生活的人,在生活中的犯錯或是性格上的缺陷我都有」,但看到人跟人之間,一定要負面解釋,這樣真的太不正常,而且解釋再多好像也沒用,「這真的令人灰心,善的循環好難」。

1803

阿喜在臉書抒發心情。

阿喜最後也講道:「真實的東西反而大家不相信,只想看別人什麼時候摔倒什麼時候出包一樣,可惜這樣並不會讓這個世界更好。」po文曝光後,湧入許多網友加油打氣:「人犯錯 下次改進就好了,又不是故意的」、「人生就是這樣」、「阿喜自己做自己就好啦」。

《快點TV》提醒您,吸菸有害身體健康。

※非讀不可


相關文章

分享