分享

爆料公社 – 社員 鄭志平 在 #爆料公社 發文 11/19 早上8點台中某學校… | Facebook

活春宮影片(影/取自爆料公社

昨(20日)有網友在「爆料公社」臉書社團上傳一段校園內上演活春宮的影片,並揶揄地寫下:「原來現在高中生這麼早來,是早到學校的同學有雞吃,前面還有吹樂器,沒拍到。」影片曝光後,馬上引起大批網友譁然,事件發酵後,被指是當事的台中明德中學也出面說話了。

meitu_031一早到校「練直笛」表演活春宮?校方出面說話了。(圖/翻攝自「爆料公社」)

根據《蘋果日報》報導,在事件掀起輿論關注之後,事發地點也被指出是台中市的明德中學。對此,明德中學副校長林衍陞也出面澄清,他在看過影片之後確認事發地點是學校內的「明樓」,但也強調影片中人物是否為學生則無法確認。

20161121001985明德中學副校長林衍陞確認,事發地點是學校內的「明樓」。(圖/翻攝自明德高中官網

林衍陞表示,影片拍攝的時間學校剛好有出借場地給外人,所以這種不當行為也可能是校外人士所為。他強調,校方將會做後續調查,並且加強對校園死角的巡邏和管理,以避免類似事件再度發生。

※非讀不可:


加入好友