周湯豪怕媽媽擔心「至今沒考駕照」 曾目睹賽車手火燒車驚險過程

編按:周湯豪怕媽媽擔心「至今沒考駕照」

藝人周湯豪暌違4年發行最新專輯《REAL》,掀起歌壇熱議,日前受邀出席澳門「太陽城集團第63屆格蘭披治大賽車」,和舒淇、古天樂、余文樂等大咖藝人共襄盛舉,現場除了近距離接觸賽車,他還自曝曾看過賽車手火燒車事件,讓他至今仍記憶深刻。

pageok

周湯豪外型帥氣受到粉絲喜愛。(圖/取自周湯豪臉書,下同/合成)

據《娛樂星光雲》報導,小時候曾夢想當一個賽車手的周湯豪,對於能在賽車活動擔任觀賽嘉賓,讓他心情相當雀躍,他坦承因為媽媽擔心他長大會飆車,所以直到現在他還沒有駕照,卻養成了很會走路的習慣。

16561

周湯豪受邀出席賽車活動當觀禮嘉賓。

周湯豪看完刺激的賽車後,有感而發表示,以前去美國看過F1賽車,不料比賽過程中有一台賽車突然翻車,當時車子還冒火,幸好車手最後有爬出來,也讓他看了直呼:「超驚險的生死瞬間」,同時也很佩服這些賽車手的應變與勇氣。

※非讀不可


相關文章

分享