李光洙「腿開開」全裸照流出!「露肌翹屁股」尺度超大

編按:李光洙「全裸腿開開」照流出!

南韓藝人李光洙是知名綜藝節目《Running Man》固定班底之一,幽默表現屢獲不少粉絲。近來他接拍不少戲劇,除了和徐康俊、趙震雄等人合作的《我家也有大明星》(Entourage)外,還在網路劇《心裡的聲音》扮演漫畫家,向來大膽的他,在最新一集中大方在鏡頭前全裸,下半身都被看光光。

1122Image9

李光洙因《Running Man》累積不少人氣。(圖/翻攝自李光洙IG)

《心裡的聲音》第8集中,李光洙和電視台製作單位原本在討論拍攝紀錄片,結束後他便去洗澡,沒想到洗完全裸出來,接到電視台人員打來說在他家留了一台攝影機,才發現鏡頭竟正對著全裸的自己,下半身全都露,嚇得他趕緊逃開,甚至還搞笑光著身子翹高屁股,趴在地上躲攝影機,為戲相當犧牲。

bkn-20161122133533329-1122_00862_001_01b

李光洙在劇中大方全裸。(圖/翻攝自東網

事實上,李光洙演出的《我家也有大明星》,先前就流出他和徐康俊、李東輝、朴正民在浴場戲中,大膽裸浴的照片,雖然畫面各人重要部位打格,而拍攝時四人也穿上肉色內褲防護,不過在當時依舊引起粉絲們熱議。

※非讀不可:




相關文章

分享