林丹趁妻懷孕劈腿女星 小三躲5天終道歉:不能原諒自己

編按:林丹趁妻懷孕劈腿女星 小三躲5天終道歉

大陸羽球好手林丹,上週被曝在老婆謝杏芳懷孕期間,出軌女星趙雅淇,事後林丹坦承出軌,但趙雅淇就一直沒有回應,直到今(22)日才現身召開記者會,落淚向自己傷害過的人與社會大眾致歉。

2

林丹傳在老婆謝杏芳(圖左)懷孕期間,劈腿女星趙雅淇(圖右)。(合成圖/翻攝自微博)

趙雅淇被爆偷情人夫林丹,神隱5天後才召開記者會說明。素顏現身的她,緩緩照稿念出:「我誠心接受批評,也對由於這件事影響和傷害到的人表示深深的歉意,對不起,同時我也向公眾道歉,因為我個人的行為給社會造成了負面影響和錯誤示範。真的很對不起,我不能原諒自己。」期間不時用手拭淚。

20161122005030

趙雅淇為介入林丹婚姻一事公開道歉。(合成圖/翻攝自新浪娛樂)

趙雅淇更坦言這5天是她有生以來最煎熬的時期,面對巨大的壓力幾近崩潰,「內心的恐懼和內疚讓我在第一時間選擇了逃避,直到看到網上的資訊越來越多,我才知道沉默帶來的是更大的傷害。我可以承擔因此事遭到的懲罰,但實在不想讓更多無辜的人受到傷害,所以,我選擇面對一切。」

此外,趙雅淇也回應了網上許多傳言,包括澄清「趙雅淇工作室」微博與她無關,不是她的經紀公司,與林丹之間也沒有任何金錢瓜葛,林丹沒有給她買房、買車等奢侈品。

趙雅淇更鄭重否認網傳的炒作說,直言:「這件事給我帶來的都是負面影響,不僅是我,還有身邊人都受到傷害,我不相信有人會為了出名付出這麼大代價!」不過被問起與林丹如何認識,她並未回答,隨即匆匆離去。(新聞來源:中時電子報

※非讀不可:


相關文章

分享