分享

由林義傑、周杰倫監製,洪昇揚執導的新片《一萬公里的約定》今(23)日前進校園宣傳,林義傑、賴雅妍、黃遠擔任一日教練,和同學們近距離互動,眾人大方分享拍片趣事,掀起熱議。

pageKO

賴雅妍外型甜美受到網友喜愛。(圖/取自賴雅妍臉書,下同/合成)

據《自由時報》報導,黃遠在劇中飾演一名超跑好手,行跡遍布沙漠、高原等地,為此開拍前接受林義傑的一連串魔鬼指導;雖然賴雅妍在片中不用跟跑,但只要劇中的黃遠想念她,就得現身在夢境中,讓她忍不住向對方喊話,不要再想了。

1617KO

賴雅妍、黃遠合作的《一萬公里的約定》將於下個月上映。

賴雅妍開拍前也要練跑,她笑言自己的大腿內側某條肌肉因此被開發了,而林義傑也大讚男女主角的驚人毅力,還爆料賴雅妍為拍片可以忍受不洗澡,讓人見識到其敬業精神。

《一萬公里的約定》將於12月16日全台上映,是部描述主角小崇為了達成以晴教練的夢想,而展開一萬公里的長征的愛情冒險電影,更請來曾獲坎城影展肯定的華裔好萊塢新銳導演洪昇揚執導,讓該片未上映就掀起話題。

※非讀不可