老公手機突傳AV女優「啊啊呻吟」聲 岳父的反應竟是…

編按:老公手機突傳AV女優「啊啊」聲

PTT笨版上日前有女網友分享自己老公的糗事,原來有天夫妻倆回娘家,岳父特別開車來接他們,沒想到開到一半,在後座的老公手機竟傳出A片的呻吟聲,讓女網友笑說:「女婿在他心中的形象已灰飛煙滅」。

14117836_1209016719120095_8604722740903430112_n

日本著名AV女優波多野結衣。(示意圖/翻攝自波多野結衣臉書

原PO寫道,自己老公在LINE上有個A片群組,身為版主的他十分認真經營,時不時都會PO片和網友分享,甚至連兩人在婚禮前一天,老公都要先PO完片,才肯準備婚禮的音樂,可說是相當盡責。

有天兩人一起回娘家,岳父開車來接他們,「在車上大都是我跟我爸在聊天,我老公就是在旁邊玩手機,很偶爾才插一兩句話」,沒想到下一秒老公手機竟突然傳出AV女優大聲「啊啊啊」的呻吟聲,當下老公雖然假裝鎮定,不過手卻慌亂地找音量開關,「但是天根本要亡他,音量沒有比較小啊!女優還在忘情大叫啊」!

結果女優叫了4、5秒後,老公終於關掉聲音,在開車的岳父聽見則當作沒發生事情,整個過程完全面不改色,不過原PO也笑說:「女婿在他心中的形象,八成已經灰飛煙滅了吧」,許多網友看完此文都笑翻,留言說:「爸爸也在群組內難道要告訴妳?」、「爸爸會不會以為是你們兩個自拍的片子存在手機阿」,更有不少人跪求LINE群組,掀起一陣熱議。

※非讀不可:


相關文章

分享