劉香慈被求婚啦!老公捧花下跪遭虧:就這樣喔?

編按:劉香慈被求婚啦!

藝人劉香慈過去在《新兵日記》扮演士官長爆紅,有著「最美士官長」稱號,今年初她和交往1年多的永信藥廠高層主管男友Vick低調登記結婚,將於11月27日補辦婚禮,沒想到婚禮已經倒數4天,劉香慈近日才被求婚,今(23)日在臉書貼出影片,甜蜜畫面讓粉絲狂讚。

454645

劉香慈婚禮倒數沒幾天,終於老公被「求婚」。(合成圖/翻攝自劉香慈臉書)

劉香慈今日在臉書PO出Vick求婚的影片,只見兩人和親友原本到餐廳用餐,結果椅子都還沒坐暖,Vick就捧著一束玫瑰花現身,拱著單膝下跪說:「妳願意嫁給我嗎」,不過劉香慈還沒回應,他又突然補充說:「酒店已經都訂了嘛」,劉香慈無奈喊說:「就這樣喔」,接著Vick又催促她:「你趕快說願意,這樣大家比較輕鬆一點」,使得大家虧他好爛,接著兩人便互擁互親,展現甜蜜感情。

劉香慈發文寫道,當初長輩希望他們能趕快訂下來,也順便剛好幫Vick沖喜,疼愛她的婆婆更直接在生日宴會上催婚,要她不要再叫自己阿姨,希望她能成為媳婦,沒想到Vick便真的沒求婚。好在這次Vick有補求婚,雖然沒有多浪漫,但劉香慈還是甜曝這是Vick繼第1個情人節之後第2次送她花,「補求婚的內容很簡單,求婚致詞也很遜,不過還是覺得很甜蜜、很幸福」,幸福之情溢於言表。

※非讀不可:


相關文章

分享