連靜雯自爆患怪病查不出原因 命理師竟這麼說…

編按:連靜雯自爆患怪病查不出原因 命理師這麼說

藝人連靜雯出道20年,在多部本土劇的亮眼表現讓人印象深刻,但因多年熬夜拍戲,又常藉酒精發洩、沉迷夜店,導致健康亮紅燈,她2013年拍《天下女人心》時,生了場怪病,住院6天仍找不出病因,因此點醒她問題嚴重性,之後參加禪修、修養過後,才漸漸好轉。命理師江嘉葉則透露,連靜雯的身體狀況,可能與「卡陰」有關,建議需找人處理。

6

連靜雯耕耘本土劇多年,擁有不少粉絲。(合成圖/翻攝自連靜雯臉書、中時電子報資料照)

命理師江嘉葉表示,連靜雯的個性乖巧,脾氣溫和,對於工作刻苦耐勞,與人平時相處融洽,而從她鼻頭有力,看得出事業運強,且因下唇氣場凝聚旺盛,財運也會相當豐盛。

至於身體狀況,其實她應屬於健康強壯的體魄,但或許因為長期拍戲的關係,「卡陰情況嚴重,在腰腎的部分也出了些問題」,命理師江嘉葉說,連靜雯十年內健康運還算不錯,可憑運動、修禪、調整生活步調壓制住陰氣,但十年後狀況較不佳,因受到陰氣滲透干擾,身心都會受到折磨。對此,命理師建議她找人處理卡陰的情形外,仍需持續醫療體系檢查身體,這樣才能恢復真正的健康。(新聞來源:中時電子報

※非讀不可:




相關文章

分享