埋胸咬奶!教室內女學生跨坐男同學身上「搖不停」 目擊者:「我快崩潰」

馬路李 – 台灣的教育到底怎麼了?衷心的希望這只是少數! | Facebook

有網友爆料公社上分享一段影片,寫下「台灣的教育到底怎麼了?」影片中,有一對男女學生在教室內公然親熱磨胸部,且女方還坐在男方的大腿上磨蹭自拍,完全不理會教室裡還有其他同學!之後被轉貼到《爆料公社》,引起網友熱議!

2016-11-24_102452

學生在教室公然親熱。(以上圖/取自 爆料公社)

網友看完都驚呆了,認為學生這樣實在有夠誇張,有網友寫下「原來學生的尺度這麼大了」不少人追問老師在哪?不過也有網友看到坐在後面那位同學,覺得他頭低低,還故意用手遮住,直呼「他應該快崩潰」這段影片也讓人擔心校園到底發生甚麼事!

目擊同學看到現場這款親熱畫面,直呼「這個女生剛剛坐在那個男生腿上,然後一直搖一直搖…雖然說不是上課打炮,但你看自己看也會覺得很…X你X咧,我快受不了了…現在明明在上課,到底在做三小?」

 ※非讀不可

相關文章

分享