辛尤里化身性感車手!釦子全開辣露「雪乳」鑽車底 挑逗:在下面等你

編按:辛尤里化身性感車手!挑逗:在下面等你

爆乳女模辛尤里擁有F奶的性感身材,說話辛辣、作風大膽的她,時常在臉書曬出清涼照,吸引許多網友追蹤,今(24)日因為工作關係,她扮成一名性感車手拍攝封面照,大展火辣身材,掀起熱議。

pageok

辛尤里不吝展現好身材。(圖/取自辛尤里臉書,下同/合成)

照片中可以看到辛尤里身穿紅色的連身工作服,前排釦子全解開,大展香肩、渾圓的F奶幾乎一覽無遺,只見她化身車手,紮起馬尾、拿著板手,鑽進車底,以充滿挑逗口吻講道:「來吧 姊一早再車下面等你」,而且她為了融入工作場景,還在胸前沾了黑漬,擺起撩人姿勢,性感指數破表;另一張她大膽的脫下工作服,半裸面對鏡頭,手拿電動機具,用放電的眼神直視鏡頭,引發討論版暴動。

1131

 

辛尤里化身性感車手。

照片曝光後,湧入許多網友笑言:「我的車又壞了」、「妳的修車場在哪裡?」「這個太犯規了吧」、「這部車真幸福」,引發熱烈討論。

1130

辛尤里大展渾圓奶。

1132

辛尤里半裸側身對鏡頭。

※非讀不可


相關文章

分享