成龍98億財產曾說要「裸捐」 現改口房祖名若有OO就給他

編按:成龍98億財產 房祖名若有OO就給他

「武打巨星」成龍日前獲奧斯卡終身成就獎,獲獎後他首度接受訪問,提及出道以來的心路歷程,其間,還談到關於98億財產,會不會留給曾吸毒闖禍的兒子房祖名。

20161124003977

成龍剛獲得奧斯卡終身成就獎。(圖/中時電子報資料照)

房祖名2014年8月和柯震東在北京吸毒被逮,引起軒然大波,成龍當時氣炸,怒罵兒子是「小王八蛋」更宣稱98億財產以後會裸捐,一毛都不給兒子。

根據《新浪娛樂》報導,成龍談到過去的人生,他承認自己犯過錯,曾受到社會的誘惑,後來才走回正途,對於房祖名,他也曾對兒子有太多期許,現在改成放任式教育。

至於98億財產,成龍對房祖名改口,「如果這十幾年裡你有很大的本事,我會把整個交給你管。如果是富二代那種形態,你一毛錢拿不到」,目前他將49億元台幣拿來成立基金會,要求房祖名每到一個年紀,可以每個月拿到一筆金額。房祖名也很爭氣,近期積極寫歌爭取復出。

474b7270jw1epkbcqofywj20fu0m8405

房祖名力求復出。(圖/取自房祖名微博,下同)

成龍轉念的契機是看到威爾史密斯與兒子的互動,他表示:「只有一個兒子,不幫你幫誰啊?我會現在陸陸續續的,可以幫就幫吧。他(指房祖名)自己也很怕,因為老爸的關係,他自己也顧慮,我覺得這是好的。」

474b7270jw1epkbcpka63j20hy0m8402

成龍跳脫過去的傳統思想,現在對兒子採取放任式教育。

《快點TV》提醒您,拒絕毒品,珍惜生命。

※非讀不可:

相關文章

分享