吳姍儒主持獲獎將跨足戲劇圈?她本人這麼說…

編按:吳姍儒主持獲獎將跨足戲劇圈?

藝人吳姍儒(Sandy)日前和憑著中天《小明星大跟班》,奪下金鐘「綜藝節目主持人獎」,亦是該獎項最年輕的得獎者,主持功力備受肯定,身價也跟著水漲船高。而除了主持之外,擁有亮眼外表的她,是否有機會演出戲劇,對此她近日受訪時也透露心中想法。

4546

Sandy是新生代主持人中備受矚目的一位。(合成圖/翻攝自Sandy臉書)

據《聯合報》報導,Sandy透露最近的確接到不少戲劇邀約,但卡在拍攝時間太長,主持工作無法配合而作罷,除此之外,Sandy透露心中想法,指出過去曾訪過許多演員,領悟到「看戲的是傻子,演戲的是瘋子」這句話,不認為現在的自己能勝任演戲工作。

因此Sandy表示她目前的目標就是專心做好主持,從過去主持電影節目以及人物專訪,到和爸爸吳宗憲的綜藝節目《小明星大跟班》,透過不同類型的主持累積功力,現在也變得越來越懂拿捏節奏,心態也漸漸趨於平順。

※非讀不可:


相關文章

分享