谷阿莫首PO自拍影片!白嫩樣驚呆網友:太帥了吧

編按:谷阿莫首PO自拍影片!

網路紅人「谷阿莫」憑著講述濃縮過後的影視劇情,配上獨特的幽默口白,在臉書及微博皆累積超過2百萬的粉絲,不過谷阿莫鮮少曝光自己的外表,直到今年六月才首度公開露面,斯文長相在當時引起外界討論,今(24)日他突然PO出自拍影片,白嫩帥樣立刻掀起熱議。

11217962_1628460980698791_7255713637928955159_n

谷阿莫以「幾分鐘講解一部電影」在網路上闖出名氣。(圖/翻攝自谷阿莫臉書)

谷阿莫今日首次在粉絲專頁貼出自拍影片,只見他原先喊著熟悉的開場白:「我是古阿莫,今天要來說一個…」,結果卻說明今天沒有要說電影故事,而是要嘗試不一樣的「打嘴砲」的清談節目,而今日主題便是:「今天也要打嘴炮1:貓屎真TM臭」,大聊他家中養貓經歷,更一直抱怨貓屎很臭,還搞笑對著貓說:「你的屎為什麼這麼臭」,不過最後也解釋自己是個貓奴,不會因為貓屎臭就不愛牠。

影片曝光後立刻掀起網友們熱議,不過大家的焦點全不是在貓屎上,而是他的高顏質,不少人驚呼:「也太帥了吧」、「蠻帥的跟我想像中的不一樣欸」、「原來谷阿莫是這樣帥的」,還有人笑說「為什麼聲音和人會對不起來」,立刻在網路上掀起一陣熱烈討論。

1124Image6

谷阿莫首度自拍影片,在網路上曝光自己長相。(圖/翻攝自谷阿莫臉書)

1124Image5

谷阿莫搞笑逗貓。(圖/翻攝自谷阿莫臉書)

※非讀不可:

相關文章

分享