被侯佩岑爆料戀過言承旭 林志玲談「感恩」這麼說…

編按:被侯佩岑爆料戀過言承旭 林志玲談「感恩」

台灣第一名模林志玲與言承旭戀情當年因一張浴袍照曝光,之後兩人數度被傳復合,但都不了了之,近日侯佩岑在節目中間接證實言、林兩人交往過,引發熱議,對此,好脾氣的志玲姐姐沒太在意,今(24日)稍早首度開口,談的不是緋聞,而是應景在感恩節教導粉絲學會感謝。

152

林志玲與言承旭兩人緋聞備受關注。(合成圖/中時電子報資料照)

大陸綜藝節目《飯局的誘惑》招牌單元是邀來賓刻意說反話,先前賈靜雯上節目時,曾依循遊戲規則大爆「後悔嫁修杰楷」,近日侯佩岑與阿雅等人在節目裡談到言承旭與林志玲戀情,眾人先說早就收到喜帖,接著有人問「他們到底有沒有交往過?」侯佩岑則回「當然沒有啊」,間接認證言、林兩人有過一段情。

對此,侯佩岑解釋節目特色容易使人反應不過來,希望大家用詼諧和輕鬆的心來看待就好,而林志玲沒多在意,今發揮一貫的正能量說:「感恩節快樂!能好好吃飯,好好睡覺,好好生活,就是可以感恩的事喔,對自己和家人説聲謝謝」,並分享一張躺在床上閉眼的素顏自拍,可見照片中的她皮膚嫩到吹彈可破,粉絲也羨慕說:「滿屏的膠原蛋白啊!」、「好的,妳說什麼就是什麼」。(新聞來源:中時電子報

※非讀不可:


相關文章

分享