演藝圈難生存?小Call爆早餐店打工賺時薪 原來全是為了…

編按:小Call爆早餐店打工 原來為圓夢

藝人小Call出道多年,憑著活潑個性在綜藝節目闖出名氣,擁有C奶好身材的她,更曾經出版過寫真集,擁有不少粉絲。不過近日她卻被直擊在早餐店打工,卸下明星光環改賺時薪125元的薪資,不免讓人驚訝,而她受訪時對此透露打工的真正原因。

4

小Call被爆在早餐店打工,只領125元時薪。(合成圖/翻攝自小Call臉書)

據《聯合報》報導,小Call在新店早餐店打工2個多月,每天清晨5點起床趕6點上班,只賺時薪125元,一改過去藝人光鮮亮麗的生活,連老闆娘當初面試時也不可置信,以為工作兩天就會陣亡,沒想到小Call一下子就上手,且手腳俐落,服務態度又佳,就連和同事也相處融洽,讓老闆娘大讚請到超值員工。

而出道多年的小Call,免不了讓人好奇為何會到早餐店兼職賺錢,小Call則笑說,過去覺得賺錢很容易,近年變得比較會想,愛吃早餐的她因此想開一間早餐店,所以選擇先打工試試看,從零開始學起,並給自己1年時間摸索、磨練,希望能圓開早餐店的夢想。

※非讀不可:


相關文章

分享