超商正妹「翹蜜臀」S曲線全都露 真相曝光…讓鄉民狂讚店員「這件事」 

編按:超商正妹這姿勢噴火 網友讚店員這件事

正妹超商店員這姿勢讓鄉民暴動啦!一名網友25日在臉書不公開社團「爆廢公社」PO出一張讓人想入非非的照片,照片曝光後馬上掀起大批網友熱烈討論。照片中,只見一名穿著超短熱褲的長髮辣妹站在全家超商的「FamiPot」前面,但因為機台前被推了滿滿的垃圾,讓女子只能將重心前傾,用俯趴的姿勢操作機台,意外讓性感S曲線畢露,讓網友鼻血狂噴,讚爆驚呼:「阿嘶!」

20161125004263超商正妹火辣操作機台,讓鄉民暴動啦!(圖/翻攝自爆廢公社)

一名網友今日在「爆廢公社」分享一張正妹火辣操作超商機台的照片,發文寫道「這店員好像是故意的 !」畫面可見,在堆滿一袋袋垃圾的FamiPot前面,一名身著牛仔襯衫、白色超短熱褲,以及腳踩細根過膝長靴的長髮正妹,只能以俯趴的姿勢操作FamiPot,照片曝光後讓鄉民群起暴動,「害羞的姿勢」、「這臀有點火」、「原來SOD超商是真的」、「求番號?」…

也有不少網友搞笑狂歪樓,大讚店員在FamiPot前面堆放垃圾是明智之舉,紛紛搞笑留言狂讚:「店員表現不錯,該加薪」、「祝店員一生平安喜樂」、「用心良苦啊」、「這證明這世上所有東西都有他的價值包括垃圾,而這店員把垃圾的價值發揮到極致,佩服佩服」

20161125004267礙於滿地垃圾,女子只能將重心前傾,用俯趴的姿勢操作FamiPort,火辣S曲線展露無疑。(圖/翻攝自爆廢公社)

不過有網友突破盲點表示「記得沒錯這照片好幾年了」;亦有人提到該家超商是信義區的那家全家,「附近都夜店,半夜群魔亂舞的!店員確實都是用垃圾來擋掉一些空間阻隔一下喝酒的人群。」

※非讀不可:

相關文章

分享