黑人帶飛翔看球賽….兩兄弟精力超旺盛 竟在直播中「失控」!

藝人陳建州(黑人)原是球員出身,後來因傷放棄球員生涯,轉戰娛樂圈,帶給大家陽光健康的形象,2011年與歌手范瑋琪(范范)結婚後,育有雙胞胎飛飛、翔翔,家庭、事業兩得意。時常關心球賽的他,今(25日)與保母「小亨堡」帶著飛翔一起來看超級籃球聯賽(SBL),沒想到竟在開直播時被兒子們「惡搞」,兩兄弟耍鬧的模樣讓網友笑翻。

001

翔翔把球塞入黑人口中。(圖/翻攝自黑人臉書,影片約0:18處)

今天晚上在板橋體育館有SBL富邦對戰台啤隊的比賽,黑人帶著兩個兒子在一起來觀賽,在空檔開臉書直播與大家互動。影片一開始,黑人抱著正在被餵食的翔翔和大家打招呼,而飛飛則是與小亨堡坐在一旁,沒想到開始直播沒多久,翔翔便將手中的玩具球塞入爸爸口中兩次,中斷他講話,讓黑人發出「啊…」的聲音,十分逗趣。

002

飛飛「失控」,從爸爸懷中逃脫。(圖/翻攝自黑人臉書,影片約5:35處)

黑人直播將近7分鐘,過程中兩兄弟經歷相當旺盛的到處跑,在影片中後半部,黑人抱起飛飛和大家打招呼,抱沒多久,飛飛竟發出一陣「啊~~~」,蠕動身軀從爸爸懷中掙脫,讓黑人看著鏡頭說:「哇,他現在,不聽使喚了。」甚至還在要抓住好動的兒子時被撞到喊出「唉呦!」(影片約6:19處),讓網友充分感受到黑人努力想顧好兒子的心。而兩兄弟鬧爸爸的可愛模樣,也吸引許多網友留言:「飛飛翔翔好可愛~」「坐不住了XD」「失控了!」「好活潑的兩兄弟。」

黑人帶兒子來看球賽:

※非讀不可:


相關文章

分享