陸大媽藏64支iPhone闖海關!被抓後竟發現 她還將手機藏在身體「那裡」

編按:陸大媽藏64支iPhone闖海關


大陸一名婦人在從香港經深圳羅湖返回大陸時,因走路姿勢異常怪異被海關攔了下來,結果竟在她身上搜出合共64支iPhone,目前她已因涉嫌走私被帶回調查。

20161125002072

婦人在身上多處藏了64支iPhone。(圖/取自東網)

根據《東網》報導,海關表示當天上午發現這位婦人沒有行李,利用其7歲女兒當掩護,走路時姿勢扭捏僵硬,走每一步都看似很沉重且吃力,於是要求她通過金屬探測門檢查,果然發現其身上有大量金屬製品。

20161125002095

婦人因走路姿勢異常被海關攔了下,結果遭搜出多支手機。(圖/取自東網)

他們再對婦人進行搜身,竟在其身上發現藏有64支iPhone:「她在腋下用緊身衣藏了8支、胸部藏了2支、在腰腹部用束腹褲綁藏了32支,令人驚訝的是,當事人竟然特地多穿了一條四角緊身褲,將一個盒子藏於其中,盒子裡竟還有22支。」

20161125002099

海關人員在婦人身上搜出64支不同型號的iPhone。(圖/取自東網)

海關又透露這次查獲的手機中,有部分是舊型號,很可能都是「翻新機」,又指市面上有部分商家為吸引顧客,將翻新機低價出售,但該類手機不但品質差還有不少安全隱患,呼籲大家不要受騙。(新聞來源:中時電子報

※非讀不可:


相關文章

分享