「明星夫妻探班」狂曬恩愛虐死人!「偷親、牽手、相擁睡」眾人崩潰!

編按:偷親、牽手、相擁睡!明星夫妻探班曬恩愛

近幾年演藝圈可以說是喜事連連,不少對明星情侶步入禮堂,婚後也依然感情甜蜜頻放閃,如吳奇隆與劉詩詩、黃曉明與Angelababy(楊穎)、趙又廷與高圓圓等等,也因為夫妻倆都是圈內人,所以彼此探班時經常意外閃瞎劇組眾人啊!

20161123004514

趙又廷與高圓圓熱戀時,探班還忍不住偷親了對方一下。(圖/取自微博,下同)

趙又廷2014年與大自己5歲的大陸女星高圓圓結婚,兩人在2012年拍攝電影《搜索》時其實就悄悄談起戀愛,當時更曾被拍下男方探女方班時,談話間時不時靠近對方,還偷偷親臉,熱戀時期兩人濃濃的愛意無法擋。

20161123004508

吳奇隆與劉詩詩連休息時都不忘緊牽對方的手。

而吳奇隆和劉詩詩因主演大陸穿越劇《步步驚心》結緣交往,雖然兩人相差17歲,但無論婚前婚後,出席大小場合總會手牽著手,相當恩愛。但夫妻倆因為工作繁忙,經常得互相探班在劇組相會,日前吳奇隆便被目擊現身劉詩詩的拍戲現場,兩人在一旁的桌椅上休息,但一手滑手機另一手仍不忘牽著對方,甜蜜感情不言而喻。

20161123004513

Angelababy探黃曉明班時,兩人在現場相擁睡著,閃瞎眾人。

說到演藝圈最會曬恩愛的夫妻,就不可不提「曉B夫妻」,向來以寵妻出名的黃曉明,日前就曾到老婆拍攝《微微一笑很傾城》的劇組探班,當眾摟摟抱抱在旁人眼裡早已司空見慣。不過最「虐死單身狗」的一幕正是某次換baby探黃曉明班時,老公化身老婆的專屬床墊,兩人直接相擁在沙發上睡著,這畫面十足閃瞎了現場眾人啊!(新聞來源:中時電子報

※非讀不可:



相關文章

分享