護理師女友「診間脫衣舔奶」只用手不滿足…超鹹濕對話網瘋傳

編按:護理師女友「診間脫衣舔奶」 只用手不滿足

近日有批踢踢網友發文表示,自己和護理師女友交往五六年,中間數度分分合合,未料21日晚上翻看女友手機時,竟然發現女友和男性友人的超鹹濕line對話,以及女友在診間跟醫生的曖昧互動,讓他氣不過,將對話截圖PO網要鄉民評評理,由於對話內容太過腥羶色,馬上掀起鄉民熱議,眾人紛紛直呼:「玩真大」、「真心換他媽的絕情」、「巨塔裡的秘密生活」

20161125005028護理師女友與男性友人的鹹濕對話曝光,鄉民紛紛同情原PO男友的遭遇。(圖/翻攝自PTT)

原PO透露,「女朋友是台北某醫院門診護士,新來的年輕醫生沒什麼人在看病,常常兩人獨處在診間」,而聊天紀錄曝光後,原PO逼問女友事情經過後說,竟然又得知更火辣的事情,「她有跟我坦白更嚴重的事情,被推倒在床上、被脫內衣舔奶等等,都是用不是自己的錯的口氣」,後來他直接到醫院掛號,想找那位男醫師問清楚。

不過舉動仍是被女友發現,原PO表示,「看到她急沖沖的跟裡面護士溝通換診,可能是怕我問出什麼趕緊調班,開診之後她發現我來了,變臉叫我回家不要來亂,」甚至將原PO重掛,排最後一位看診。等到好不容易進入診間後,問沒幾句,女友立即爆氣,並拉扯他的衣服,還叫警衛轟他出去。

原PO接著說,「我用我破爛緊張的話術,問他在診間摸奶親嘴的事,還有推倒在床上的事」,沒想到該名醫生卻都用『沒有發生的事,我無法回答』等推託之詞來敷衍他,原PO直喊「當然我就這樣被敷衍過去啦~我一個小弱雞完全不是老江湖醫生的對手!」

20161125005036對話截圖可見,女方相當大膽直白。(圖/翻攝自PTT)

原PO悲劇般的遭遇,對比抓包女友辛辣對話內容,「我叫他X我 他不要啊」、「X醫師 你可以X我嗎」、「拜託 被摸就會想被X 不是很正常嗎」、「你好像喜歡被舔X眼」,一句句女友鹹濕話語曝光,讓大批鄉民們紛紛對原PO表示同情。

※非讀不可:

相關文章

分享