好想上課!正妹數學老師穿短褲+黑絲襪 身材超惹火…鄉民又暴動啦

編按:正妹數學老師穿短褲+黑絲襪 鄉民又暴動啦

前陣子一名火辣的正妹老師,在課堂上教書的影片瘋傳,擁有一張精緻的鵝蛋臉,和魔鬼身材,而現在她的背景也被外國媒體起底,原來她是來自白俄羅斯的數學老師,網友封為全世界最性感的老師。

不只在國外,台灣有也有顏值超高的正妹數學老師!日前有網友在臉書社團「爆料公社」貼出一名超辣數學老師上課的模樣,照片中,只見一名長髮及腰,身著短褲及黑色透膚絲襪的正妹,正在黑板前解析數學題目,照片融化超過3萬名網友的心,馬上掀起熱烈討論。

20161126002445 (1)短褲黑絲襪數學老師身材太惹火,網友直呼「捨不得翹課」! (圖/翻攝自謝雪兒臉書,下同)

20161126002444

許多網友紛紛搞笑直呼「我的字典裡從此不會出現蹺課這個詞!」、「這樣要怎專心上課?眼睛都只看黑絲…」、「我開始對數學有興趣了…」、「大家都問我為何書唸到延畢?!答案不是很清楚嗎?!」、「我的字典裡從此不會出現畢業這個詞!」、「老師:班長點名了嗎??班長:應到人數40人,實到107人,人數還在增加中」、「我國中應該沒畢業,我先回去補讀一下…」、「突然忘記數學公式,找老師求解!」

20161126002454該名正妹數學老師其實是位知名魔術師,名為謝雪兒,擁有火辣好身材。(圖/翻攝自謝雪兒臉書)

而據了解,該名正妹數學老師的身分其實是位知名魔術師,名為謝雪兒,現年21歲,目前為台中科技大學企管系學生。起初在個人臉書及粉絲團貼出3張在課堂上教數學照片後,隨即引發網友瘋傳,謝雪兒還俏皮地在臉書貼文寫道,「這幾天應該會有很多補習班來找我,看來我要成為補教界的名師了!」

20161126002463魔術師謝雪兒擁有天使臉蛋及魔鬼身材,擁有許多粉絲。(圖/翻攝自謝雪兒臉書)

而身為魔術師的謝雪兒,經常在臉書曬出變魔術的影片,先前還曾上過綜藝節目《國光幫幫忙》,當時她曾談到過去暑期打工曾做過徵信調查員,也曾在殯葬業打工過,這次又因照片被分享到「爆料公社」再次掀起話題。

0謝雪兒教數學照片引發熱議。(圖/翻攝自爆料公社)

722492-XXL謝雪兒(左七)曾上過《國光幫幫忙》。(圖/翻攝自謝雪兒臉書)

※非讀不可:

相關文章

分享