林依晨神預測雙影后對話流出 後台化身粉絲和「這些巨星」合影

編按:林依晨神預測對話流出 後台和這些巨星合影

第53屆金馬獎昨(26)日圓滿落幕,其中藝人林依晨和韓星宋承憲合頒《最佳原創電影歌曲》,台上應答如流的表現,受到外界肯定。而林依晨凌晨也在微博曬出多張和巨星的合照,並表露感謝之意,掀起熱議。

12301

林依晨(中)與雙影后合影。(圖/取自林依晨微博,下同)

林依晨以俏麗短髮、一襲白色削肩禮服現身金馬獎,除了擔任頒獎人外,她也在台下觀禮直到結束,參加金馬酒會時,她化身小粉絲和大導演侯孝賢、張艾嘉、李心潔等人開心合影,其中一張和宋承憲的自拍照,畫面中可以看見兩人燦笑對著鏡頭比YA。

1227

林依晨(左)與法國影后茱麗葉畢諾許合影。

受邀參加金馬獎後,林依晨有感而發:「原本以為,自己的心情會有些失落,沒想到參加完這場金馬盛會之後,反而全身像充滿電般的滿足⋯⋯」尤其看到終身成就獎環節時,深深觸動她內心,「有幸和如此多位有才華、有熱情、有理想的電影工作從業者們在同一個領域裡打拚,除了感恩、榮幸之外,只有更努力的份兒了」。

1229

林依晨(左一)與張艾嘉(左二)、侯孝賢(右二)合影。

此外,林依晨自曝11月初看完《七月與安生》,就有預感周冬雨和馬思純會雙雙拿下影后,並貼出當時與經紀人的對話紀錄,只見經紀人問:「妳覺得誰演得比較好?」她則回:「互相成就,只有一個人演得好,沒辦法有這種化學效應,搞不好兩個人一起拿獎。」果然一語成讖。

1230

林依晨(左一)與宋承憲合照。

1228

林依晨貼出預測影后對話紀錄。

※非讀不可


相關文章

分享