孫燕姿表演失常…陳沂臉書罵「髒話」砲轟  友人透露演出背後「超敬業」真相!

編按:孫燕姿金馬表演失常 陳沂罵「髒話」砲轟

歌手孫燕姿昨(26)日受邀擔任第53屆金馬獎頒獎典禮開場嘉賓,一連帶來多首膾炙人口的組曲,但卻出現表演失常的狀況,讓許多人相當震驚,知名活動主持人陳沂也發文大喊「在唱三小」,引來正反兩面評論。

20161127001131

孫燕姿擔任金馬53表演嘉賓,卻因感冒大失常。(圖/中時電子報資料照)

金馬獎是兩岸三地的一大盛事,不少觀眾守在電視機及網路直播前,期待著明星表演以及得獎結果出爐。好久沒來台灣的孫燕姿難得受邀擔任表演嘉賓,但卻因為感冒的關係,出現音準飄浮不定、高音唱不上去等問題,遭到外界批評,而陳沂在觀禮時,聽到那樣的歌聲,忍不住在臉書發文表示:「孫燕姿在唱三小!!!(嚇壞)是我不懂音樂,是我耳朵壞掉了。」

相關新聞》(文字新聞還沒結束喔)

陳沂這麼直接的發言,引來部分網友批評「沒包容心」,但她堅定自己的立場,認為「唱的爛是事實,沒有什麼不能說的」。不過在得知孫燕姿失常原因後,她也在回應裡道歉表示:「完全情有可原,抱歉我不知道她重感冒。」

1480229069313_meitu_1

陳沂在臉書上怒譙孫燕姿。(圖/翻攝自陳沂臉書

孫燕姿表演失常,忠實粉絲們以及圈內好友蔡健雅、范瑋琪都在臉書替她打氣,另據《ETtoday娛樂星光雲》報導,孫燕姿友人透露,她將這次演出視為「台灣復出作」,所以非常拚命在準備,還自掏腰包到國外買禮服治裝,甚至婉拒走紅毯的邀約,原因除了想專心準備表演,更不想在這金馬盛宴上搶走入圍者的風采,態度相當低調又敬業。可惜最後表演慘遭批評,讓她心裡十分難受。

1480233183388

1480233150022

蔡健雅、范瑋琪在臉書為孫燕姿加油打氣。(圖/翻攝自蔡健雅范瑋琪臉書)

※非讀不可:


相關文章

分享