Lulu綁帶比基尼3拍!臀型超誘人 襯衫滑落辣露「雪乳+香肩」

編按:Lulu綁帶比基尼3拍!辣露雪乳、香肩

藝人Lulu(黃路梓茵)近年來在主持工作成績亮眼,她自然不做作的個性也深受許多粉絲喜愛,在節目上總是賣力表現的她,私下常在臉書分享生活點滴跟網友互動,近日她和好友李佳穎一同飛往新加坡旅遊,罕見曬出比基尼系列照,掀起熱議。

pageok

Lulu個性直率受到網友喜愛。(圖/取自Lulu臉書,下同/合成)

相關影音》(文字新聞還沒結束喔)

Lulu除了和當地著名景點魚尾獅合照外,她也難得曬出比基尼照,畫面中她戴上復古眼鏡、綁著丸子頭,穿著幾何圖紋綁帶比基尼,以背後示人搭配回眸一笑,模樣迷翻許多網友,由於昨(26)日剛好是金馬獎頒獎典禮,她也用這張照片祝福入圍男配角的納豆,「巴淡島的復古女伶擋泥板全系列,謹以此張照片替在台灣的豆哥集氣!」

15042

Lulu難得曬比基尼照。

接著Lulu曬出一張正面比基尼照,外面套上白色襯衫,只見襯衫一側滑落,露出香肩、胸型,她對著鏡頭嬌羞微笑,突破以往給人可愛的感覺,化身性感正妹,不過卻有網友酸她:「好漂亮可是墊很大」,引來Lulu本尊回應:「你才墊很大勒又不好笑」。

15241

Lulu襯衫滑落辣曬比基尼。

此外,從Lulu曬出的最後一張比基尼照,可以看到她直接用雙手將襯衫往上拉,展現苗條身材,也讓男粉絲一飽眼福,引發熱烈討論。

1504

Lulu背部曲線超誘人。

※非讀不可


相關文章

分享