Ella懷孕後嗜睡被老公虧「是豬嗎」 曝心目中寶寶五官最想要「她」

編按:Ella懷孕後嗜睡被老公虧「是豬嗎」

女星Ella(陳嘉樺)和老公賴斯翔(賴解孵)日前證實懷上男寶寶的喜訊,小名取為「勁寶」,廣受各界祝福。日前Ella受邀上中天節目《SS小燕之夜》,自爆懷孕後變得嗜睡,讓老公看不下去。

pageok

Ella懷孕後受到眾人祝福。(圖/取自Ella臉書/合成)

據《自由時報》報導,因應Ella懷孕,製作單位特地準備名人小孩的五官圖片,要她拼出心目中理想的小孩模樣,只見她先是拿起賈靜雯愛女咘咘招牌圓滾滾大眼的圖片,小S女兒的嘴巴加上自己的鼻子,看到成品後,讓Ella忍不住直誇,超可愛。

此外,被問到懷孕後有沒有出現不適,Ella笑言,變得愛睡,連老公都看不下去,直嚷:「妳是豬嗎?」事實上,Selina曾公開透露,Ella懷孕時身體完全不會不舒服,只是會嫌自己胖了,這番話聽到她耳裡,倍覺諷刺,讓人看到姊妹愛鬥嘴的好感情。

※非讀不可


相關文章

分享