【影】劉香慈婚禮登場!「深V爆乳」勾脖激吻20秒 老公:鼻血每天流一次

編按:劉香慈「深V爆乳」 婚禮激吻老公20秒

藝人劉香慈過去在《新兵日記》扮演士官長爆紅,有著「最美士官長」稱號,今年初與交往1年多的永信藥廠高層主管男友Vick低調登記結婚,今(27日)在台北萬豪酒店補辦婚禮,她身穿一襲低胸爆乳白紗禮服,展現性感女人味,現場還與老公激吻20秒,閃翻全場。

bbc400_p_04_02

劉香慈(右)一身性感白紗喜嫁老公Vick。(圖/取自中時電子報,記者張祐銘攝)

01

劉香慈身穿爆乳白紗禮服登場,勾脖甜吻新郎20秒。(圖/翻攝自劉香慈臉書

根據《蘋果日報》報導,劉香慈受訪時透露這套白紗禮服是老公幫她選的,Vick因此被問看到新娘會不會流鼻血,他幽默回應:「每天都會流一次!」劉香慈也大方表示,從現在開始每天都會慢慢享受跟老公的愛情,請大家原諒她一直po閃光文。

02

劉香慈以一襲爆乳白紗禮服登場,展現性感的一面。(圖/翻攝自劉香慈臉書

另據《ETtoday娛樂星光雲》報導,劉香慈的婚禮現場用花海布置,喜帖、拍照被版等選用甜蜜的粉桃紅色系,宴客宴客桌巾則是使用金色,象徵新人溫暖與幸福的愛情光澤。婚禮主持是由劉香慈的主播妹妹劉方慈以及圈內好友Gino擔任。看到姐姐出嫁,劉方慈感性表示,自從姊姊嫁人後,她的生命彷彿少了一隻手和腳,不過也大讚姊夫是很棒暖男,是姐姐的前男友中最好的。

劉香慈婚宴直播影片。(影/取自劉香慈臉書):

※非讀不可:

相關文章

分享