小彬彬婚變大逆轉!痛哭懺悔「我真的錯了」 不離婚的關鍵是…

編按:小彬彬婚變大逆轉!痛哭懺悔「我真的錯了」

小彬彬(溫兆宇)和小9歲老婆賴羿君再婚5年,今年7月鬧婚變,他先前透露本月底簽字離婚,兩人在今(28)日原本約好到戶政事務所辦理離婚手續,沒想到昨日大翻盤,夫妻倆決定不離婚了。

14725634_1128388573924660_3199295567094446520_n

小彬彬和老婆破鏡重圓。(圖/取自萌萌彬臉書,下同)

小彬彬原先選在今天37歲生日離婚,有「重生」喻意,不過現在兩人經過溝通,決定不離婚,關鍵就是一通電話,根據《蘋果日報》報導,賴羿君透露昨晚和小彬彬通了電話,互動就像很好的朋友,聊了彼此的近況,同意不要離婚,而轉捩點是因為「視訊5分鐘」,小彬彬和小兒子萌萌彬在視訊中對看5分鐘,5個月沒見到兒子的他請對方不要講話,「讓爸爸好好看看」,沒想到兒子的眼神有恨意,「那5分鐘就好像5個小時一樣,真的好久,他一直看著我一直看,我也沒講話,就短短這5分鐘,好像整個空間時間都停止。」

1

小彬彬原先選滿37歲這天離婚,現在逆轉和妻子重修於好。

視訊過後,小彬彬痛哭直呼:「我真的錯了」,先前他曾試圖把萌萌彬監護權給小君,如今看到兒子的眼神,「他很需要我,只是他沒有講而已,我曾想這個小孩我不要了,今天看到熙熙,覺得我好像做錯了」。

※非讀不可:

相關文章

分享