楊冪實境秀大曬性感連身泳衣 「白皙美腿+雪乳」人妻好身材藏不住

編按:楊冪實境秀大曬性感連身泳衣秀出人妻好身材

大陸女星楊冪外型亮麗,憑著出色的演技迅速竄紅,日前為了挑戰不一樣的自己,便參加了實境秀《真正男子漢》,放下女神包袱跟隨空軍部隊進行嚴格操練,積極表現廣受好評。近日她更在節目中換上連身泳衣,胸前雪乳呼之欲出,完全看不出是為人母的身材了!

473df571jw1f5q5nlln8fj20qo0zkgqw楊冪擁有完美臉蛋與身材,還有甜美的聲音讓許多粉絲喜愛。(圖/取自楊冪微博)

日前《真正男子漢》播出中,學員們這回要下水游泳,只見楊冪雖然早已換好黑色連身泳衣,但是一開始還嬌羞地用浴巾包緊全身,直到下水前才慢慢地解開浴巾,但女神的好身材依舊藏不住,立刻就吸引了所有人目光。

螢幕快照 2016-11-28 下午3.27.17

楊冪在節目中換上一身黑色泳衣,身材線條原形畢露。(圖/翻攝自真正男子漢YouTube

事實上,楊冪在《真正男子漢》第1集時就當眾量了身高體重,證實了她擁有167公分、47.9公斤的纖瘦身材,換上軍裝、繫上腰帶後完美的身材也全部展現,網友們頻對她「腰束、奶膨」的身材驚呼連連,直誇真的太不科學了。

▼《真正男子漢2》第6期,游泳活動約於1:01:15開始。(影/取自真正男子漢YouTube

※非看不可:



相關文章

分享