Janet自曝過去她常主動求婚!被「已讀不回」到想放棄老公才…

編按:Janet自曝過去是她主動求婚!

藝人Janet(謝怡芬)與老公George(吳宇衛)結婚近兩年,他們是從10好友變成彼此終身伴侶,近期兩人一同推出新書,首次向大家透露George的「求婚」過程。

13423979_10153721081887183_4473226014966312643_n

藝人Janet與老公George在2015年1月前往南極舉辦婚禮,現場還有企鵝見證兩人的愛情。(圖/取自Janet Hsieh 謝怡芬臉書)

Janet與老公George共同推出新書《在世界的盡頭說:我願意》,這本書是記錄著兩人一起攜手相伴的點滴。據《ETtoday星光雲》報導,她回憶起George求婚的情景,因為兩人是從10年好友變成情侶,兩人在交往時1個月後,就互相認定彼此是對方一生的伴侶,她說她那時已經瘋狂地愛上George,不管對方聊到甚麼話題,她時不時就插上一句:「你要不要跟我結婚」,但當時的George都不正面回答她的求婚。

Janet透露日後漸漸開始有些不耐煩,但有一天George突然帶她回到舊家的屋頂,突然從背後環繞著她的腰向她示愛,她立刻察覺George要求婚的意圖。接著George果然立刻單膝下跪說:「妳願意嫁給我嗎?」想不到接著竟懊惱:「我這樣講是不是很糟?」兩人就維持求婚的姿勢聊起天來了。

06

Janet經常在臉書上面與粉絲分享,她跟George生活中的照片,兩人曬恩愛的方式,閃瞎粉絲目光。(圖/取自Janet Hsieh 謝怡芬臉書/合成)

最後回過神來,George便大笑說:「到底要不要結婚?」Janet才發現婚戒竟是她某次隨口透露說的款式,想不到George就這樣記在心裡,讓她相當感動。

※非讀不可:



相關文章

分享