抹茶控快看!桂冠推「抹茶湯圓」 網大讚:抹茶土石流活埋舌頭

編按:抹茶控快看!桂冠推「抹茶湯圓」引熱議

日前知名連鎖飲料店推出抹茶系列飲品,再度掀起抹茶熱潮,近日就有食品業者趁勢推出「抹茶湯圓」,有網友在社群網站《Dcard》上PO出開箱食用文,可口模樣讓抹茶控們忍不住暴動了。

N4IIPx8

網友發現桂冠開賣抹茶湯圓。(圖/翻攝自Dcard

原PO近日發現知名湯圓食品業者竟有賣抹茶口味,忍不住PO出來分享,還說:「雖然說這樣可能會讓我一陣子都吃不到,但還是很想跟你們分享啊」,接著便貼出幾張實品照,只見她特別將煮好的抹茶湯圓,放在抹茶湯上,深綠模樣看起來相當可口。

eQFvDNE

原PO特別自泡抹茶,讓抹茶湯圓看起來更可口。(圖/翻攝自Dcard

原PO咬了一口後,直喊真的超級好吃,「抹茶味很濃,有很碎的紅豆但吃不太出來,嘴裡滿滿的抹茶味,超級幸福」,照片中還有咬一半的湯圓照片,抹茶內餡滿滿地流出,讓原PO笑說:「抹茶土石流,我的舌頭被活埋」,相當滿意這抹茶湯圓。

2Co3rRd

原PO指抹茶湯圓內餡飽滿,一咬便如「土石流」般流洩出來。(圖/翻攝自Dcard

許多抹茶控網友見狀也相當興奮,紛紛留言說:「看到整個心花朵朵開啊,先去買一箱回來慢慢吃了」、「我要全部掃光」、「想吃,我的天阿」,掀起一陣熱烈討論。

※非讀不可:




相關文章

分享