她藍瘦出清「百萬愛巢」 高難度裝潢「設計師辦到了,未婚夫卻擁新歡跑了…」

編按:她藍瘦出清「百萬愛巢」 未婚夫擁新歡跑了

許多情侶夢想結婚後能擁有一間屬於自己的「愛的小屋」,不過一名女網友貼出售屋文,透露因為未婚夫和新歡跑了,讓她只能忍痛將價值538萬30多坪已裝潢好的房屋出售,掀起網路熱議。

1758

女網友因為未婚夫跑了,上網賣房。(圖/翻攝自桃園人桃園事.生活.分享.靠北.討論區臉書

一名女網友在房屋交易網站上心痛表示:「我以為我們能在這間名為愛的小屋生兒育女,當初說好假日要一起去旁邊好市多,買東西回來做菜,你一口我一口的恩愛呢?誰說要在浴室放MP3聽音樂,冬天吹暖氣、夏天吹冷氣,設計師辦到了,但你人呢?」原來是她的未婚夫結交新歡了。

女網友接著哽咽說:「「我還為你設計浴缸,另一間乾濕分離,餐廳的水晶燈不是我們一起挑的嗎?客廳的溫暖光線,你說能讓你感覺到回家的溫暖。但現在只剩下你抱著新歡上陽明山看夜景,我們說好的幸福呢?

憶起過往求婚畫面,「當年你單膝下跪,說這輩子對我不離不棄」,女網友歷歷在目,讓她不管多辛苦存錢也咬著牙買房還裝潢好,沒想到房子裝潢好,未婚夫也抱著別人跑了

這間33坪全新百萬裝潢的房屋要價538萬,位在桃園南崁,擁有3房2廳2衛2陽台的複合式功能,且交通便利,立刻在網路引發熱烈討論。

※非讀不可


相關文章

分享