網壇姊妹花來作客…飛翔超興奮「舞力全開」!「酒醉轉圈PK地板動作」全場驚呼

編按:網壇姊妹花來家中作客 飛翔兄弟舞力全開

藝人陳建州(黑人)與范瑋琪(范范)婚後生活幸福,育有一對雙胞胎兒子飛飛、翔翔,兩人常在社群網站分享育兒點滴。昨(30日)奧運網球國手姊妹花詹詠然、詹皓晴到家中作客,黑人開直播與大家分享歡樂時光,而飛翔兩兄弟見客人來了非常開心,不斷像她們飛撲、撒嬌、討抱抱,翔翔還大秀「地板動作」PK飛飛的萌轉圈。

15241860_1316402681713724_181676107964724661_n

網壇姐妹花詹詠然(右)、詹皓晴到黑人家中作客。(圖/取自詹詠然臉書

001

網壇姐妹花詹詠然、詹皓晴到黑人家中作客,十分喜愛飛飛翔翔。(圖/翻攝自黑人臉書

網壇姐妹花來家中作客,讓兩兄弟好興奮,一上爬上沙發,一下奔向客廳,精力旺盛。過程中飛飛被問「詠然姊姊在哪裡?」還能馬上指出她來,讓范范開心地獻上大大的擁抱。

在直播中,飛飛還在原地一下轉圈圈一下坐到地上,但翔翔似乎也不甘示弱,突然跑入鏡頭,頭靠在地板上,作勢做「地板動作」,讓在場人驚呼,不過下一秒卻聽到翔翔的哀號聲,可能是剛剛頭撞地太大力,讓他用小手一直揉著額頭,忍不住哭了,而黑人也心疼地說:「爸爸抱抱。」

002

飛飛(紅衣)轉圈,翔翔(黑衣)竟用地板動作迎戰。(圖/翻攝自黑人臉書

不久,兩兄弟又恢復活力充沛的樣子,和爸爸玩著丟球撿球的遊戲,在家裡到處活蹦亂跳。看到這些畫面,讓網友直呼:「飛飛翔翔真是太可愛了!」「好聰明!」還有人稱飛飛在PK動作時轉圈像是「喝醉」了,萌樣笑翻網友。

網壇姐妹花詹詠然、詹皓晴到黑人家中作客。(影/取自黑人臉書):

※非讀不可:


相關文章

分享