那對夫妻Nico驚慌抱頭「假裝重物掉落」 下秒老公「這舉動」數萬網友淚崩!

編按:那對夫妻互相惡整 老公這舉動卻感動老婆

網路紅人「Nico品筠&Kim京燁 【那對夫妻】」的夫妻品筠(Nico)和京燁(Kim),時常分享和2歲愛女妮妮互動的過程,累積不少人氣。昨(30日)老婆Nico在粉絲團公開一段夫妻互相惡整影片,沒想到在換她惡整老公Kim時,對方竟然做出超暖舉動,讓她直呼:「我真的覺得好貼心喔!」

14805649003961480564671076 Kim假裝嚇老婆Nico跟女兒地上有蟲,讓妮妮忍不住大喊:「不能!」(圖/翻攝自那對夫妻臉書

影片前段是老公Kim惡整老婆和女兒,他一直突然大叫亂指一個方向,假裝有昆蟲飛入,嚇得母女倆突然站起來或倒退好幾步,連續下了三次,可愛的妮妮終於受不了大喊:「不能!」

一個月後,老婆Nico決定反擊,把手機固定在高處後把老公叫過來,等對方過來後突然驚慌尖叫、抱頭蹲低,假裝上方有物體落下來,沒想到Kim見狀後,身體只有被嚇到抖了一陣,喊「幹嘛!」,下一秒立刻上向前將老婆一把環抱住保護她。

1480564972299 1480565007018

Nico把老公叫來後假裝有東西掉下來,沒想到對方竟環抱保護她超暖。(圖/翻攝自那對夫妻臉書

老公的暖舉讓Nico相當感動,雙手摀著嘴開心說道:「你好貼心喔~」並在影片上後製許多愛心。網友看到後也紛紛留言大讚Kim「真的超man」、「好感動喔」、「看到最後一幕嘴角都上揚了」,認為第一步的反射動作是最真實的表現,看出他對老婆的愛。

那對夫妻互相惡整。(影/取自那對夫妻臉書):

※非讀不可:


相關文章

分享