父子陰陽永隔!巴西球隊空難 門將無法再陪兒子踢球…網淚崩!

一輛載有巴西足球隊的客機,因為墜機粉碎無數個家庭,球迷也紛紛淚崩…….

20161129005243

巴西足球甲級聯賽「查比高恩斯皇家隊」包機在哥倫比亞墜毀,哥國官方11月29日宣布結束空難現場搜救工作,已尋獲2具黑盒子。此外,機上乘客人數下修至77人,除6人獲救外,其餘71人喪生。國際足壇一致哀悼這場悲劇,對手也自動棄權讓他們成為永遠的冠軍。

其中31歲門將馬可仕空難後獲救仍保有意識,但最後仍傷重不治,有網友將他和兒子在球場上嬉戲的身影照調成黑白,顯示父子倆陰陽永隔,讓人看完不禁淚崩。

a3be1683gw1fa9gjjir3gj20k70getbf

巴西的「查比高恩斯」球隊包機前往哥倫比亞比賽,卻不幸遇到空難,門將馬可仕雖獲救,可惜傷勢過重而不治死亡,臨終前跟妻子通電話講了一句「我的愛人」…後逝世,留下遺孀和幼子。

有網友在推特上傳門將生前和兒子在球場玩耍身影照,他彎腰抱著愛子陪他踢球父愛滿溢的模樣,現在看來更令人感傷,但網友將照片調成黑白對跛,顯示父子陰陽相隔,網友看完無不淚崩,這場空難讓許多家庭都心碎。

8f9dc803jw1faay14g6czj20k00b8jsb

巴西足球隊遇空難,引全球關注。(以上圖/取自 微博

 ※非讀不可

相關文章

分享