小S拍戲爆意外?美腿驚現「超長傷痕」嚇呆粉絲

編按:小S拍戲爆意外?美腿「超長傷痕」曝光

藝人徐熙娣(小S)近日投入蔡康永為她量身打造的電影《吃吃的愛》拍攝,沒想到今(1)日她卻在臉書上貼出受傷照,大腿有條長傷疤,粉絲們見狀立刻留言安慰。

1513

小S近日投入電影拍攝,先前曾在臉書貼出拍戲花絮照。(圖/翻攝自小S臉書)

小S貼出的照片中,只見她細長美腿上,竟有條超長傷疤,讓她忍不住抱怨說:「我不是在拍愛情喜劇嗎?怎麼變功夫片」,不過也不忘展現搞笑本性,表示:「我這腿還怎麼勾引男神啊」,最後更在留言底下笑說:「算了,至少胸部沒受傷」,笑翻粉絲。

15253397_1840501429552543_4265096369091987627_n

小S突然貼出受傷照。(圖/翻攝自小S臉書)

而事實上,《吃吃的愛》劇情敘述女主角原本是女明星,但後來被迫到餐廳打工,原本只想敷衍了事,未料卻遇到一些事讓她發憤圖強、決心要考上侍酒師證照,因此就有粉絲再猜也許是拍攝餐廳戲意外受傷,紛紛不捨地說:「難過死了」、「未免傷了太嚴重了吧」。

※非讀不可:


相關文章

分享