【影】小周周「連喊5次把拔」萌翻 牽大手1步2步走融化萬人!

編按:小周周「連喊5次爸爸」 牽大手散步超萌


周杰倫和昆凌的愛的結晶小周周很少在螢光幕前曝光,不過10月昆凌卻在節目上爆料,1歲多的小周周竟然會為了搶玩具,直接打男生的頭,昆凌當時嚇到,覺得有點太暴力,不過卻也預測女兒的女漢子性格。

周杰倫與昆凌結婚2年,去年昆凌產下愛女小周周(Hathaway),周杰倫臉書專頁今(1)日晚間10點貼出了1個短片,影片中,只見小周周牽著大手踏步,一邊還萌萌地喊著「爸爸」,超可愛的模樣,融化大批粉絲。

d2072556周杰倫與昆凌一家三口相當幸福。(圖/翻攝自周杰倫臉書、昆凌IG/合成)

周杰倫臉書1日晚間驚喜曬出愛女的影片,只見戴著貓咪草帽的小周周,緊緊牽著旁邊大人的手,緩緩地大步大步向前走,一邊還喊著「爸爸、爸爸爸」, 一連喊了5次,聲音不僅超可愛,而且發音也超清楚,讓粉絲好驚喜,這支影片雖然只有短短9秒,但才PO出不到2小時,就吸引超過3萬名粉絲按讚。

d2184236小周周牽大手散步。(圖/翻攝自周杰倫臉書)

2184238周杰倫要粉絲猜歌。(圖/翻攝自周杰倫臉書)

不過,這一段超萌影片的亮點,不只是小周周的童真嗓音,其實是周杰倫出的一個考題,想要歌迷猜歌,他在臉書問大家「小海瑟威散步回來,猜一首歌」;許多粉絲絞盡腦汁猜測應該是《爸,我回來了》,此外,還有人更以歌詞「我想就這樣牽著妳的手不放開」,聯想《簡單愛》當答案,掀起熱議。

小周周散步喊爸爸,超可愛!(影片取自周杰倫臉書,如遭移除請見諒。)

杰倫:看來「不愛我拉倒」這個歌名比較多人選 哈哈?接下來這影片小海瑟威散步回來??猜一首歌

周杰倫 Jay Chou 貼上了 2016年12月1日

※非讀不可:

相關文章

分享